2月7日(月)にオンラインで秋学期卒業研究発表会を開催しました。当日は昨年8月に開催した発表会と同様にグループ1~3の各セッションが並行して実施され、2022年3月卒業を目指す学生による卒研最終発表と、2022年の卒業を目指す学生による卒研中間発表が行われました。

グループ1では数式処理(大墨研)・ネットワークセキュリティ(塚田研)・グラフ理論(本橋研)の各研究室、グループ2では無線通信ネットワーク(永長研)・ITS通信(水井研)・知能ロボット(元木研)・通信システム(山本研)の各研究室、グループ3では画像メディア工学(岡本研)・情報ビジョン(平野研)・知能システム(高橋研)・マルチメディア情報処理(木村研)の各研究室所属の学生がZoomにて発表を行い、質疑応答の時間には教職員だけでなく、学生同士でも議論を深めました。